Pfingstrose Cheddar Cheese
- Blütenfarbe:
- weiß
- Product ID:
- T291
- Geliefert als:
- Nackte Wurzeln
Verfügbarkeit: Lieferbar
Es ist kein Zufall, dass die Pfingstrose Cheddar Cheese diesen Namen vom “Käse Cheddar” hat. Die gelbe Farbe dieser Käsesorte (Petaloide) leuchtet weithin in einer Kombination mit den butterweißen Blütenblättern. Eine halbvolle, stark duftende Pfingstrose. Unserer Meinung nach ist sie die beste Pfingstrose aus der Serie “Cheddar”. Hervorragend ist sie als Schnittblume und eignet sich auch für ein Blumenbeet.
Wie Paeonia lactiflora pflegen - Die chinesische Pfingstrose
Die Chinesische oder gewöhnliche Pfingstrose kommt aus Zentral- und Ostasien, vom östlichen Tibet über Nordchina bis nach Ostsibirien. Es gibt mehrere hundert Sorten der chinesischen Pfingstrosen in einer Reihe von Farben, Größen und Formen. Viele haben gefüllte Blüten, und es sind viele Farben verfügbar, von reinem Weiß, bis Rosa, Rosenfarben, und fast Rot, in einfacher oder gefüllter Form. Die meisten Sorten sind duftend. Die chinesische Pfingstrose ist eine unkomplizierte und anspruchslose Staude. Paeonia lactiflora bevorzugt volle Sonne, auch wenn einige Sorten Halbschatten tolerieren. Sie bevorzugen einen guten, gedüngten, gut wasserablassenden Boden, welcher bevorzugt neutral oder alkalisch sein sollte. Diese großen Stauden tolerieren eine Reihe von Bodenbedingungen, können aber nicht überleben falls der Boden überflutet wird oder vollkommen austrocknet.
Cultivar | Cheddar Cheese |
---|---|
lateinischen Namen | Paeonia lactiflora |
Kategorien | Stauden |
Blütenfarbe | weiß |
Geliefert als | Nackte Wurzeln |
Duft | Ja |
Blütezeit | Sommer |
Blattfarbe | grün |
Höhe | 80 cm |
Breite | 60 cm |
Feuchtigkeit Anforderungen | durchschnittliche |
Trvalky podkategoria | Pivónie |
No video available.